Каждый проявит вольно волю

Предельно ясно и понятно,
Что составляет  в яви план?
На срок известный, Миру дан.
Бога диктовки звучат внятно.
Нужны великие дела.

Но главной целью данных Знаний
ЕСМЬ Совершенный человек,
Который  должен поменять
Сознание на Плотном плане.
Мировоззрение в себе,

В своём глубоком Высшем «Я»,
И смысл, и цели Бытия.
Ориентиры всем  даны.
Не «Пифагоровы штаны»,
Математический чертёж,

Но обозначен  Новый ритм,
Канонам Вечности присущий.
На Боготворчество похож.
Формирования нет лучше,
На протяженье тысяч лет.

Предполагаем, человек
Уже впитал в себя порядок
Новой ПРАМАТРИЦЫ Среды.
Питание не будет без воды.
Нет Вечности без Христобытия.

Нет личного в помине ничего,
И человек уже, как Бог,
Пространству Новому помог.
Поверьте, нет важней задачи,
Чем Регулярности достичь,

Иметь её «на автомате»,
Самоконтроль в себе явить.
За мыслеобразы отчёт,
За промысел без разногласий,
И Пирамида возрастёт.

ХАОС для творчества опасен.
Ген Бога ЕСМЬ именно тот,
Частью в славянах сохранён.
Люди пытались менять Мир.
Соц. катастрофы породил

Без Бога промысел людей.
В тумане призрачных идей
Пытались строить коммунизм.
Катились «по наклонной вниз».
Без Своей помощи, поддержки

Господь не может оставлять.
Каждый проявит вольно волю.
Не будет в Промысле задержки,
Но должен чётко осознать.
Творить без Бога не позволят.


Рецензии