Душа в тельняшке

вдохновила музыка Scorpions
"Still loving you"
............
Хай,
Наливай!
И выпей водки стакан
Выпей до дна!

За
Пацанов
Которым уже не ласкать
Девчат никогда!

Погасили свет
В девятнадцать лет!
Словно неба цвет
Твой голубой берет!

    *    *    *

Нам
По горам
Ползать как змеям в пыли
Славы искать!

А там
В городах
Утонет в горячих слезах
Бедная мать!

Но не одну слезу
Как сказал пророк
Не забудет нет
Милосердный Бог!

    *    *    *

Край
Отчий край
Где неба синего высь
И трель соловья!

Ты
Лучший Друг
Наверное ангелом стал
Я помню тебя!

Крылья-парашют
Вниз тебя несут
Ополчись на зло
Если не ты,то кто?!!....

    *    *    *
Хай!
Наливай!
И выпей водки стакан
Выпей до дна!

За
Пацанов
Которым уже не ласкать
Девчат никогда........

...
19-21 мая2017г
(фото из нэта)


Рецензии