Вчера мне поведало небо

Вчера мне поведало небо
Свои  невесёлые  сны.
Луч   солнца , упавший  нелепо
На  грусть одинокой  сосны.

Деревья- актёры природы-
Сулят  устаревший  сюжет:
То  пьяный  апрель  колобродит,
То  осень  стоит  в  неглиже.


Рецензии