Красиво

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  КРАСИВО.

Розы в доме расцвели,
Улыбаясь жизни
Каждый раз, глядя на них
Говорю красиво.

Жаль что, только красота
Быстро отцветает
Приходиться долго ждать
Когда вновь засияют.

Так у меня их три стоит
И все поочерёдно
Дарят мне свои цветы
Почти кругло годно.
 
Вместе с ними цвету и я
Жизни радуясь красивой
Говоря себе друзья
Плохое, пусть, проходит мимо. 


Рецензии