пасажиры

Нам жить осталось считанные дни,
И мы в смятении: как пройдут они.
Мы плачем, молимся, кричим, бежим,
Но бег песка быстрее. Он неудержим...
Ты помнишь, милый, был мне сон:
Он и Она, корабль Авалон...
И световые годы до другой Земли...
И путь опасен, но уже внутри
Они летят в пространстве тысячи миров,
Судьбу благодаря за этот дивный кров,
Что их доставит... в новый, дивный край..
На встречу с Богом.. в долгожданный Рай.
Оставь часы, мой милый... посмотри...
Наш Рай у каждого снаружи и внутри.


Рецензии