Мой несказанный свет!

    Раннее утро! Твоя улыбка - волшебная, как сказочный рассвет!
Ты восхищённым взором смотришь на первый луч Солнца - волшебнейший свет!
А утро чарует, а утро желает, чтоб Ты была счастлива со мной - множество лет,
Ты - необыкновенная,  всегда желанная - мой несказанный свет!


Рецензии