На полдороги

На полдороги к Екатеринбургу,
В безумной помеси волнения с тоской
Метания по замкнутому кругу
Выплёскиваю в чистоту снегов.
Вот-вот, сейчас граница континентов
И пограничье маеты моей.
Я в долг дала бы даже солнцу света
И звёздам трепета, не то что, там монет…


Рецензии