Слова приходят...

Слова приходят , как из заточенья
Сбежавший вор, и в жажде приключений
Сворачивая строчки серпантином
Грозятся стать упрямою пружиной.

Я ими управлять не научилась и жду приказов
Этих самозванцев, теряя без того усталый разум.
Они вершат своё предназначенье,
А я томлюсь в грехе, как в заточенье.


Рецензии