Жасмин и роза

...Жасмин садовый розу полюбил...
...И постоянно все в любви ей признавался...
...Бледная о взаимности просил...
...И на ветру от слабости качался...

...А розочка -красавица душа...
...В сторону жасмина не глядела...
...Себя хвалила: " Как я хороша"...
...И позабыть ему её велела...

...Ей нравился высокий георгин...
...Он был похож на бравого солдата...
...Но георгин был вовсе не один...
...С ним рядышком шепталась ночью астра...

...И в жизни все бывает так как у цветов...
...Кого мы любим нас не замечают...
...Кто любит нас ,на подвиги готов...
...А по другим душа наша страдает...
      23.05.2017.


Рецензии