Ах какая в натуре нежность

***
Ах какая в натуре нежность
И не думал, а надо же
Вот меняю в словах падежность
Наклонившись к земли уже.

Не щека у меня, а ветер
Не рука, а изгиб ствола-
Это значит легко на свете...
Неужели она прошла...

Но  в последние два мгновенья
Я успею, вдыхая дым,
Не испытывать ни сомненья
Или зависти к вам живым

И на руки к вам и на щеки
И на теплый капот авто
Выдох сделаю свой глубокий
И люблю уже как никто


Рецензии
Даже моему новому вишневому Нисанчику понравилось...:)))

Данута Рексць   23.05.2017 17:52     Заявить о нарушении
ты изменила прежнему

Шанли Ян 2   23.05.2017 19:08   Заявить о нарушении
Да....я такая, непостоянная:))))

Данута Рексць   23.05.2017 20:18   Заявить о нарушении