Прогулка

       

Мы дошли до поворота,
Наш закончился маршрут.
Возвращаться не охота,
Но, увы, дела нас ждут.

А в лесу, как в чудной сказке,
Чистый воздух красота!
Бесподобны леса краски
Не прогулка, а мечта.

Здесь у леса на опушке
Земляника зацвела,
Соловей поёт подружке,
Но кукушка прервала

Соловья чудесны трели
Кукованием своим.
На пенёк с женой присели
Возвращаться не хотим.

Как не чудно на природе,
Но до дому надо нам.
Есть дела на огороде.
Мы трудиться будем там.

В-Ольшан 23.05.2017


Рецензии