Рука Кремля. Песенка

Ну что, «небратья», легче стало вам?
На много полегчало вам, «небратья»,
когда сломали яндекс пополам,
когда «в контакте» стали без контакта?

Прощайте, украинские друзья!
Рука Кремля! Рука Кремля! Рука Кремля!

Закон церковный чуточку подвис,
как без него теперь молиться богу?
Но наконец, отримали безвиз –
народ вовсю готовится к исходу!

Прощай же, украинская земля!
Рука Кремля! Рука Кремля! Рука Кремля!

Зашла Марина как то в туалет,
а там Петро пипирку рукоблудит!
Стыда ужели, Петя, вовсе нет?
Узнает Меркель – неудобно будет!

Окстись, Марина, это же не я –
рука Кремля! Рука Кремля! Рука Кремля!


Рецензии