Друг

Мой самый верный лучший друг,
Который никогда не станет
У друга отбивать подруг,
На гадости его не тянет.

Всегда он вспомнит что за день,
Когда не ждешь ты поздравлений.
Он постоянно словно тень
Со мной,не может быть сомнений.

Как позвонит всегда смеется.
Я слышать рад его всегда.
Задашь вопрос всегда найдется.
Ждать не заставит никогда.

Хочу чтоб радости моменты
Всегда следили за тобой.
Пусть не зависит где и с кем ты.
Всегда везде ты будешь свой.


Рецензии