Памяти друга

Стучала птица мне в окно
Скорбь и печаль, неся на крыльях.
Узнать сегодня мне пришлось,
Что нет тебя в сём бренном мире.
Беда пришла во все дома,
Где был ты другом, братом, мужем,
Заставив плакать тех сердца,
Кому ты дорог и так нужен.
Молюсь за твоего отца.
Дай, Боже, сил ему и веры!
Смириться с волею Творца,
Что сына он хоронит первым!
Молюсь я за твоих детей,
Пусть не сломит их эта ноша!
Отец не выйдет из дверей,
Не улыбнется, волосы ероша.
Молюсь всем сердцем за тебя.
Земля тебе пусть будет пухом!
Вернется силой пусть мольба,
Чтоб быть,как ты, сильнее духом!


Рецензии