Спросите, кто стучится в дом?

Сегодня ставится вопрос,
Готов народ ли перейти
В шестую расу, Новый Мир?
Готовы люди ли вписаться
Туда, где деньги не кумир?

Настало время разобраться.
Нет середины никакой.
Пустые аргументы не пройдут.
Бросаться в омут с головой?
Равняется  опасный перекос.

Судьба поставила вопрос.
Планета при участии Творца
Нейтральность будет излучать.
Силы Творения Начал
Позволят открывать дары,

Что укрывались до поры.
Людей Бог будет разделять
На силы Света, силы Тьмы.
Этот раздел станет барьером,
Всем заблуждениям под стать.

Вопрос: насколько вы готовы
Сами свою судьбу решать?
Заметьте, что вопрос не новый.
Ответа взвешенного ждут.
Прозрение приходит лишь тогда,

Когда откроется КАНАЛ
Неизгладимой  связи с Богом.
Каналов открывалось много.
Были с людьми они всегда.
Не составляло в том труда

Слова и мысли распознать.
Бог предлагает отвечать.
Важна Канала чистота.
Не помогала суета,
Мамона  и лукавый быт.

С Богом контакт, Вечным Творцом,
Не прерывался, ни на миг.
Русь -  проявленье Его воли.
Бог Режиссёр, люди актёры.
Назвали  Господа Отцом.

Подсказки посылает Бог,
Как в Мире жить, как поступать?
Мысль проявляется не зря.
Слова беззвучно говорят.
Опасность есть! Самоконтроль

Необходимо подключать.
Вера Творцу играет роль.
Он контролирует процесс,
И не позволит захватить
Души людей в объятья Тьмы.

Фантом имеет перевес,
И если вооружены
Молитвой, Верой, как щитом,
Враг не решается напасть.
Открытая  энерг. система

Может добычей лёгкой стать.
Энергетический фантом
Сам себя может защитить.
Спросите, кто «стучится в дом?»
Ведь Тьма, как вирус. Та же схема.

Пытается от Бога увести.
Молитесь Богу перед связью
Ночью в один и тот же час.
Ваши молитвы слышат сразу.
Никто не потревожит вас.


Рецензии