Зарина Слатвинская. Огненное море

На моей ладони, сердце леденя,
Разлилося море – баржи, якоря.
Море не простое – огненных цветов!
Плещет болью сердца, бурями ветров.
Так, поранив руку, сквозь слезу смотря,
Капельками крови рисую я моря.


Рецензии