Десятое ноября

Десятое ноября, стал чем-то важным
Стал новым стартом
Просто подарки дарят небеса
Тихо палец подношу к губам
Что бы не спугнуть удачу
Ты как в тумане, ищу тебя
Мне говорят, что я не много странный
Не знаю, просто под черными очками
Весь мир я по-другому ощущаю
Стрелки уносят время
Оставляя только воспоминания


Рецензии