Свобода

Прогони депрессию скорей,
Мир пропадает без улыбок,
Лаской своей его согрей,
Жизнь не бывает без ошибок...

Сожми в руке Христа распятие,
В ответ улыбнется тебе солнце,
Примет в лучезарные объятия,
Откроет для радости оконце.

И вновь задышится легко,
Спадут тяжелые оковы,
С простором ты теперь знаком,
Готов к открытиям новым.

По-другому ощущаешь мир,
И шум журчащих ручейков,
В жизни теперь не пассажир,
Хоть объездил шесть материков.

С каждым новым вдохом,
Жадно ловишь ты покой,
И хоть ждешь порой подвоха,
Приходит правильный настрой!

Трудности ждут повсюду нас,
Принимай их с миром в сердце,
И даже в самый трудный час,
В душе оставь для Бога дверцу!


Рецензии