Выпускникам 2017 года...

     Я бы вам сказал: «Прощайте» - не хочу!
     Сколько вместе перемен, уроков и «домашек» !
     Всё учил чему-то, вот опять учу
     «Бэшек», «Вэшек» и , конечно, «Ашек».

                Где-то ошибались — помогал,
                Где-то падали — вставали дружно.
                Present Perfect с вами я спрягал...
                Знаю точно — мне других не нужно.

     «Оставайтесь!» - грустный юморок
     В рамках, разумеется, приличия.
     Вот кончается последний наш урок,
     Я в глазах не вижу безразличья.

                Благодарен, что со мною вы
                English вымучили стойко!!
                Расстаёмся, говорю «Увы»,
                Ваш В.В....не забывайте только.

                Thanks.
                22/05/2017


Рецензии