Груз

Всё время за собой мы носим этот груз.
Нам тяжело, но бросить не возможно.
И вроде бы в руках багаж наш пуст,
Ведь материальное нести совсем не сложно.

А груз находится тот в нашей голове.
Тяжёлой мыслью там когда-то поселился.
И жизнью насладиться не даёт вполне,
И с лёгкостью, и простотой не согласился.

Переработаем и переплавим этот груз,
Утилизируем беду, построим счастье,
Улыбки ощутим приятный вкус,
Ворвёмся в жизнь и станем её частью.


Рецензии