Жёлтые листья и женщина в белом

Жёлтые листья и женщина в белом
Смотрит внимательно... Взгляд очень смелый
Взглядом таким, что всё отражает
Осень златую, что её окружает...
Чувства в груди, что прикрыты шелками
Годы пути... Рубежи меж веками...
Нежность души и воздушность полёта
Ах, этот взгляд обо всём... Для кого ты ?
Ах, эта женщина... в белом на жёлтом
Стать я готов - дьяволом... чёртом
Стать я готов - быстрым оленем
Чтобы припасть пред тобой на колени...
Осень на фото... да нет... Бабье лето !
Милая женщина... Где же ты... где ты ?


Рецензии