Ты есть

Когда очень грустно и одиноко,
Достаточно просто сесть,
Услышав в себе таинство Бога.
И помни: ты есть.

Когда гложет зло и терзает обида,
А в планах жестокая месть,
Почувствуй тепло этого мира
И помни: ты есть.

Когда потеряешь дороги, пути
А ложных будет не счесть,
Разлейся зелёным светом в груди
И помни: ты есть.

Когда повстречаешь замёрзший цветок
Позволь и ему расцвесть.
Люби, излучая энергий поток
И помни: ты есть.


Рецензии