Милая, родная, без тебя скучаю

Милая, родная, без тебя скучаю.
Что мне делать, как мне быть, ты поверь не знаю.
Без тебя мне этот мир, что без крыльев птица.
Не поняв земных красот, не смогу влюбиться.
.


Рецензии