Наши души разметало вновь по свету

Наши души разметало вновь по свету
Наши души не нашли один приют
И мне жаль, что в них сегодня, нет ответа
И мне жаль, что вдруг окончен наш маршрут...

Жаль того, что мы так быстро разлетелись
Жаль того, что потеряли в миг мечту
Или мы с тобой пока ещё не спелись
Или выбрали мелодию не ту...

И мне жаль, что мы чего-то не постигли
Жаль утрат, что оставляют в душах след
Жаль вершин, которых вместе не достигли
Очень жаль, что не увидели мы Свет…

Жаль просторов, о которых мы мечтали
Жаль морей, что мы хотели переплыть
Жаль друзей, которых так и не узнали
Жаль всего, что не сумели совершить...

Жаль любви, в которой вместе утонули
Жаль её... она, конечно, не причём
Мы, с тобой, её немножко обманули
Ту любовь, что стала маленьким ручьём...

Жаль надежд, течением их смыло
Жаль тревог, что не смогли познать
Жаль всего... Не жаль того, что было
И того, что я сумел тебя узнать...

Наши души разметало вновь по свету
Наши души не нашли один приют
Или, может быть, сменила осень лето...
Или, может быть, нам чувства, просто врут…

Не виню я, и не осень и не лето
Мы, с тобою, потеряли цель… мечту…
Жаль, та песня, до конца, так и не спета
Подобрали мы мелодию не ту...


Рецензии