Мой друг! Ломоносова камзол одень... Стих 10000

А вот и настал долгожданный тот день,
  Когда десять тысяч публикаций стало,
   Мой друг! Ломоносова камзол одень,
    Во Славу России встань на пьедестале.
    Шестнадцать открытий в полжизни создать,
   Проблемы Природы при этом решая,
  Жить творчествм, новых идей созидать-
Заслуга, давайте признаем, большая!

Как сам Ломоносов в его том камзоле! (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2016/07/02/1672
Анатолий Артюшкин. ... Фантазии мир- в нём прекрасно живёшь, Ты здесь Одиссеем, а там- Робинзоном, Фактически Творчеством всё назовёшь, Как сам Ломоносов в его том камзоле!


Рецензии