Продюсер

Своим дыханьем грела руки
И вспоминала, как тогда
Меня позвали вы от скуки.
И от игристого вина.

Так несерьёзно говорили,
Не вдумываясь в тонкость слов.
И взглядом по другим скользили.
И забывали имя вновь.

А я ловила жадно звуки.
Мне было, право, всё равно,
Что рядом с Вами я от скуки
И что виной всему вино.

Периферия так жестока,
А Вы продюсер - это шанс.
Пою, танцую я неплохо -
Судьбу решите прям сейчас.

Билет так дорого достался
На этот пафосный фуршет.
Ах, может быть, ах, может статься,
Меня талантливей и нет?

Но лишь зашла звезда эстрады,
Как след продюсера простыл.
И вот опять на пол оклада,
В столовке мою я полы...


Рецензии