Мне не понятно, что я натворил

Мне не понятно, что я натворил
И чем для Вас я стал так не приятен
За то, что я стихом заговорил
Который может Вам и не понятен...
За то, что я в стихах про душу пел
За то, что я с душою подружился
За то, что стал... возможно... очень смел
За то, что перед всеми обнажился...
Ну что же... может правда... Вам видней
И все мои потуги так напрасны
Дай Бог Вам счастья... и на много дней...
И ночи Ваши... были б... так прекрасны...


Рецензии