Этот день

А я хочу, чтоб этот день
Вращался бесконечно,
Чтоб утра продолжая тень,
Струился счастьем вечер.

Туман укроет на ночь нас
И всё опять случится,
И только бледная луна
Качнётся, словно птица.

В таких родных твоих руках
Я растворюсь, растаю,
Пусть всё свершится снова так,
И этот день настанет.


Рецензии