Зачем звонить... себя тревожа

Зачем звонить... себя тревожа
Зачем, не надо... я такой
То улыбаюсь, то я строже
А то машу на всё рукой...
То я безумен, то приятен
То просто глуп, а то герой
И тот кошмар... так многократен
Опутав всё своей дырой...
Зачем звонить... когда всё ясно
Пусть далеко, пусть одинок
Пусть больно мне, пусть не прекрасно
Пусть в ножнах спит и мой...
Клинок...


Рецензии