Да милая, прелестнейшая Птица

Да милая, прелестнейшая Птица
Умеете Вы многое давно
То птицей, а то песней воплотиться
Вам Богом... это явно всё дано...

Дано Вам покорять мужчин различных
Дано узнать любовь, свою и их
И много качеств, безусловно, очень личных
Вам Бог послал и любят Вас за них...

Поэтому, чудесная Певица
Вы пойте, Вы звучите, коль дано
И на Просторе, где летаете, как птица
И над Проливом... пролетая... заодно...


Рецензии