Ты - ангел мой с небес

Ты - ангел мой с небес
Ты - мой ответный жест
К тебе - в те горы, лес
Несу я Божий крест...

Я - ангел твой с небес
Я - твой ответный жест
Меж нами - степи, лес
А с нами - Божий крест...

Мы – ангелы с небес
Мы - безответный жест
Мы - горы... степи... лес…
Мы - в небе... Божий крест !


Рецензии