Её читал не только по глазам...

23.05.17.

Её читал не только по глазам,
Я точно знал где правда,где чуть лжива.
По вечерам молился образам,
За здравие которой так красива.

И слышал Бог-она цветком цвела!
Роскошной орхидеей с сада рая.
Меня любила ,нежность мне даря,
И мне шептала по девичьи :,,Зая!".

И я смеялся :,,Зая? В сорок пять.
Скорее папик,жаль что нету пузо!
А если б был он -  я б не смог  летать.
А может ничего что нету пуза?!

Она  в ответ:,,Умора! Не могу!
Страдает что нет бурдюка сумиста!
И чтоб ты сделал с ним? Варил рагу?
Как обожаю я тебя артиста!"

Прильнет губами сладкими к устам.
И зацелует аж до полуночи.
Читал что сильно любит по глазам,
Да что там сильно? Любит очень- очень.


Рецензии
так что ко му то пузико подарить?

Алексей Лажкин   08.08.2017 20:59     Заявить о нарушении
Не стОит.Благодарю за щедрость.))

Александр Осипов-Егорьевск   08.08.2017 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.