плохо мне

Плохо мне
Иду к берёзкам
Что у речки – стайкой малой
Остаюсь там до утра
Если в вечер прихожу я к ним туда
Они что – то шепчут в ушко
Слёзки падают в ладонь…
- Ночью
Звёзды что несушки мне кудахчут 
Сказки в сон…
- Утром я, проснувшись, плачу, но без слёз
Слёзы выплакал я в сон…
Ухожу от них пораньше, когда солнца нет ещё…

©странник


Рецензии