Вечером поздним

Вечером поздним, ближе уж к ночи,
Вдруг поняла, что скучаю я очень.
Стал холоднее, стал отрешённей...
Может... себя я веду недостойно?
Письма короче в разы твои стали,
Может мои откровенья достали?
В глаза реже смотришь и смотришь ехидно,
Может...в тебе затаилась обида?
Я понимаю, ты типа брутален -
Никому не откроешь души своей тайны...
Но просто пойми... Просто послушай :
Ты в моей жизни - солнечный лучик,
Ты моё счастье, моё вдохновенье.
Ты - моя жизнь, что сочится по венам...
Хочу тебя больше. Хочу тебя чаще.
Только с тобой быть могу настоящей.
Только с тобой я живу и летаю,
Ты мне открыл выход к астралу.
Не закрывайся, родной мой, не надо -
Знай - я с тобой. Я всегда буду рядом.


Рецензии