Плагиат

Начинаем борьбу против ПЛАГИАТА!
У каждого стихотворения должен быть АВТОР!
Бой ПЛАГИАТУ! Кто ЗА?!
______________________
ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ!
Плагиату Вор так рад.
"Ну подумаешь, слизал,
Не своё своим признал."
Классы ловко собирает,
Только одного не знает:
Слава эта просто ложь,
В ней, как голый, ты идёшь.
Напиши сам пару строк
И не будет мир жесток.
Снимешь ВОРА ты КЛЕЙМО,
Если ты создашь СВОЁ!
Бог сказал: НЕ УКРАДИ!
САМ ПИШИ! Вперед иди!

Ж. Королева


Рецензии
Я с вами Жанна!

Натали Валерия Дорофеева   24.05.2017 23:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Натали!

Жанна Королева 3   29.05.2017 19:53   Заявить о нарушении