Сократ

23             05              2017                50      32
вториник                уиниротв
8..........08                7102              80           8

Почему   Сократ
Сократ,
Потому,что
Принял яд.

И ушёл  в
Нирвану,
Словно мыться
В баню.

Говорили же
Друзья,
В эмиграцию
Пора...

И  бежать
Недалеко,
За горой
Было Село.

Или Город
Государство,
В Древней
Греции полно.

Но Сократ 
Был  Демократ,
Потому и 
Принял  яд.

Осудил его
Народ,
Слишком умным
Стал Сократ.

И Он вовремя
Ушёл,
Не сияй своим
Умом.

Сохранил
Народ в века,
Имя гордое
Сократ.

Символ
Мудрости  Народа
И пример для
Подражанья.

Не  Сократ
Я,а   Осёл,
Эмигрантом
Стал Сократ


Рецензии