сменили антураж

Какой скандал, какой пассаж...
Опять сменили антураж:
на сцене ты, как Бог и маг,
а я в руке сжимаю флаг
красный....
огнеопасный....
цвет...
Под сердцем снова первоцвет
расцвёл, как колокольчик....
А в венах кровь клокочет,
бежит от сердца к сердцу
и раздражает хлеще перца
рецепторы на пальчиках....
А я касаюсь мальчика,
пусть ты, как Бог и  маг, но мой...!
И наслаждаюсь я тобой,
в твоих объятьях млея,
от нежности хмелея.....
Под поцелуем тая,
как будто бы летаем
с тобой, родной, под потолком....
И ничего, что мы тайком
там придаёмся страсти....
Любовь ведь в нашей власти...!
И не подвержена капризам
погоды за границами,
А мы с тобою по эскизам....
Меняемся страницами..........

21.05.17.


Рецензии