Как вода...

Как вода, меня ты раствори,
унеси в иные сердца дали,
на просторы утренней зари,
в тишины вечерней пасторали.

В радуге созвучий, струн и чувств
открывай простые тропы жизни,
собирай добро в ней луч к лучу,
и вдыхай дух родины-отчизны.

Знай и берег, и души разлив,
чуткое вниманье и свободу.
В красках неба и живой земли
обновляй души своей природу.

Научаясь верить и любить,
сохраним доверие и совесть,
чая понимать, а не судить,
на пустом не стоя и не ссорясь.


Рецензии