В моих стихах в контексте жизни год...

В моих стихах в контексте жизни год,
Там хоровод из страсти в круговерти.
В них боль, страдание и наконец, исход.
Я правду говорю! Друзья, поверьте!

Мне было многое дано понять.
Всё испытал на собственной я шкуре.
Урок болезненный, иного не сказать,
Но учит так, что места нет для дури.

Я думаю, закончил свой роман.
Всё записал, местами было складно.
И честно изложил, убрав обман,
Порой от этого становится досадно.

Дальнейший путь пока ещё не знаю,
Лишь только время может прояснить.
Я веру в Господа обрёл, на это уповаю!
А с верой в сердце станет легче жить.

В моих стихах в контексте жизни год.
Я правду говорю! Друзья, поверьте!
И лишь в строках спасался от невзгод,
Рассудок сохранил от лютой смерти.
20.05.2017г.


Рецензии