Ворон

Ворон каркает,
пророча,
И судьбу свою
кленя,
Что родился, между
прочим,
Не в семье у
соловья.
Он поет не так
красиво,
Но конечно о
любви,
Только карканье
сравнили
Со знамением
беды.
А душа его ранима,
В ней мелодия
живет.
Жаль, что люди
слышат криво
Переливы разных
нот.
Не понять им душу
птицы,
Хоть и слышат крик
души.
Соловью с ним не
сравниться,
В понимании
любви.


Рецензии