Отпусти моё сердце...

Я не нужен тебе. Понимаю….
Только, что мне поделать с душой?
Отпусти моё сердце, родная,
И верни долгожданный покой.

Я сейчас разрываюсь от боли,
Ломит грудь, в голове лишь туман,
И не хватит во всём мире соли,
Чтобы вытравить яд тот из ран.

Отпусти!!! Я тебя умоляю!
Оборви эту крепкую нить!
Милосердие есть в тебе, знаю!
Помоги о любви мне забыть.

Обещаю исчезнуть навечно,
Да поможет мне в этом туман.
Как подросток, всю жизнь вёл беспечно,
Даже хуже, - как истинный хам!

Помоги, (ты всегда была честной)
Изгони мою боль из груди.
Коль не хочешь моей стать невестой,
Так ещё раз прошу, отпусти!

Я не нужен тебе. Понимаю….
Разрывается сердце от ран.
Тебя слышу, тебе я внимаю,
И рассудок идёт на таран!
20.05.2017г.


Рецензии