Не печалься пройдут морозы

Не печалься пройдут морозы
дождь уйдет и наступит рай
я тебя узнаю как  прежде
ты молитву  свою читай...
капюшон не  скрывает древность
крылья вновь образует свет
я тебя не покину  да же
если скоро  наступит снег
и пускай снегопад прольется
и намокнут облучки крыш
все  равно ты меня полюбишь
и вернешься ко мне  малыш..
обниму тебя светлым  небом
и укрою своим теплом
Только Бог нам с тобою светит
воскресающим  вновь Добром


Рецензии