ей абсолютно

за калиткою кончаются
нерусские законы..!!
и начинаются наши законы,
здоровайся учтиво в степи
хоть и с ребёнком......!*
ведь русская Правда,
официальным тормозителям,
тоже не разрешается...тормозить,
ведь наша Правда,
а ей абсолютно пофиг.


Рецензии