ДЛЯ ТЕБЯ

ДЛЯ ТЕБЯ



Я для тебя, украшу небо
Цветами - неземными
Я для тебя - открою душу
За ставнями - стальными

Моей родною - стала ты
И стих, - холодный ветер
Что разбивал мой кровный дом
Был зол и бесконечен

Сегодня, я живу тобой
Живу, лишь для тебя
Одной тебе - пишу стихи
Без устали - любя

Одной тебе - дарю улыбку
Так нежно - обнимая
Несу - весенние цветы
Бутоны - оживляя

Меня, водою - родниковой
В жару, - ты напоила
От шрамов тела и ожогов
Легко - освободила

Ты не кричала о любви
Любовь, ты доказала
И даже - лютая зима
Мне летом - ярким стала

Моя родная, - для тебя
Готов я, век прожить
Но только ты пообещай
Все время рядом - быть.



Соколов Г.И.


Рецензии