Медведь и Серёжка

            
               

                « Поднять – подняли,
                А разбудить забыли «
                Прикол, - родительский.

                Он уснул незаметно, спокойно.
                Так природа его создала.
                И несёт эту тяжбу достойно
                С того дня как мать родила.

                Не разбудит мамань
                И отец не поднимет
                Он, медведь, зимой лежебок…
                Мой Серёжка поднятый
                Всё – же отлынет
                И пропустит первый урок…

  № 918.                ОКТЯБРЬ  2014 г.
         


Рецензии