Я не знаю...

Я не знаю,сколько лет,
Мне ещё осталось,
Как прекрасен,этот свет,
Эх,пожить бы,малость.

Жизнь уходит,как ручей,
Годы улетают,
Да и я,вот тут,ничей,
А денёчки,тают.

Эх,ты Женщина,найди,
Забери себе,
Иль,хотя б во сне приди,
Ночью,при луне.


Рецензии