Чего хочет женщина...

Отчего – то хочется мне петь.
Петь, да так, чтоб разрывало душу!
К небу птицей вольною взлететь.
Жаркий день хочу и злую стужу
Ввысь подняться, падать и порхать,               
Летним лугом  раствориться в поле.
Я хочу и жить, и умирать!
Быть свободной и побыть в неволе.
Солнца светлого, мерцания луны.
Неба ясного и громовые тучи.
Лета красного, холодной злой зимы.
Я жалеть хочу себя и мучить.
Буду светлым  лучиком лететь.
И парить на крыльях не устану.
Слезы  лить и громко песни петь!
Что любить вовек не перестану.
К звездам в небо я хочу  взлететь,
Стать росой, метелью, снежной вьюгой.
От того и хочется мне петь,
Что весною встретила я друга.


Рецензии
Людмила! Благодарю за прекрасный блюз!

Надежда Мокрушина   01.06.2023 09:10     Заявить о нарушении
Надя, это тебе огромное спасибо за блюз! Если бы не ты, песни бы и небыло. Спасибо за прекрасное исполнение и за жизнь, которую ты дала моим стихам!

Людмила Божок   11.06.2023 21:03   Заявить о нарушении