непонимание

На памятник бональность мне не надо.
Что...любим,помним, всячески скорбим.
Что в сем   меня так сильно не хватает. 
Что мол примером  был в семье , и так  любим.
Не надо мне стихов,как  копирку.
На мраморах заученной строкой.
Ушедших в мир иной , словами не воротишь.
      Они ушли не ведомой тропой.
 Тогда и недуг фыркнул , встав меж нами  кошкой .
И не смогли мы дружный дать отпор.
Непонимание в семье болезни в целом.
В свой адрес слышел я упреки и укор.
10.05.2017.


Рецензии