Не о Вас! - критика поэтам

В потоке слов, я вижу только рифмы;
Отточен слог и содержание есть,
Но нет мелодии, нет красоты, нет смысла;
Господь, Спаси меня, таких стихов,
Спаси...

А мэтр поэзии спешит, как в мясорубке,
А повар варит по лекалу свои щи;
Уже претит, уже тошнит, но что же делать?
Господь! Спаси меня таких стихов,
Спаси...


Рецензии