Одуванчики

Заискрилась весна в яркой радуге красок.
По полям и лугам разбежались цветы.
Золотистых тонов, очень тёплых окрасок.
Взгляд застыл восторгаясь, от их красоты.

Поле с лугом сияли излучая тепло.
Одуванчик проснувшись, улыбался рассвету.
Он раскрыл лепестки, сразу стало светло.
Потянулись головки к лучезарному свету.

До чего же приветлив взгляд весенних цветов.
Будто стайки цыплят, ярко-жёлтой окраски.
В тёплом море цветов раствориться готов.
Только солнце уйдёт, закрываются глазки.

Время быстро течёт, распушатся цветы.
Миллиарды семян разлетятся по свету.
Чтоб опять на полях вновь весной прорасти,
В золотистых лугах снова радуясь лету.
          22.05.2017 г.


Рецензии
Очень красиво написано!

Александр Белов 15   23.05.2017 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада, что вам понравились мои стихи. Благодарю от всего сердца!
С уважением Тамара Казанцева.

Тамара Казанцева   24.05.2017 07:50   Заявить о нарушении